Sautè di Cozze
18,00 €
Cozze con salsa di pomodoro Pachino, peperoncino essiccato e Crostoni di Pane
Gamberi Viola di Gallipoli
30,00 €
Gamberi Viola di Gallipoli di prima scelta, serviti crudi con olio Evo e Limone
Vegano
Fave e Cicorielle
15,00 €
Delicata crema di Fave bianche e Cicorielle* selvatiche dell’entroterra saltate all’aglio e peperoncino
Vegetariano
Pasticciotto al Carciofo
15,00 €
Pasticciotto* Salentino al Carciofo con crema delicata di Parmigiano e sbriciolata di Pistacchio
Black Angus
17,00 €
Carpaccio delicato di Carne di Black Angus affumicata, con formaggio Caprino e composta di Fichi
Carpaccio di Ricciola
20,00 €
Filetto di Ricciola* in concia di sale e zucchero, marinato alla Barbabietola, con salsa alle Nespole e gel di Lime su letto di Salicornia
Veli di Seppia e Salicornia
18,00 €
Seppia* di scoglio tagliata finemente su letto di Salicornia marina.
Il più Scelto
Puntarelle di Polpo
18,00 €
Puntarelle di Polpo* cotto al Vapore, con Lampascioni, filetti di Pomodoro San Marzano essiccato e Capperi.
Novità!
Orecchiette Cozze e Guanciale
16,00 €
Orecchiette di pasta fresca, con Cozze e dadolata di Guanciale
Vegetariano
Foglie d’Ulivo
15,00 €
Pasta fresca agli spinaci, alla crema di pomodoro con Basilico e Cacioricotta
Vegetariano
Panciotti di Melanzane e Scamorza
17,00 €
Pasta fresca all’uovo ripiena di Melanzane e Scamorza, con vellutata di Pomodorini e scaglie di Grana
Tonnarelli alla Gallipolina
18,00 €
Spaghettoni* di pasta fresca alla chitarra con Pesce Spada*, Melanzane, Finocchietto Selvatico e panura profumata alle erbe
Scrigni alla crema di Scampi
21,00 €
Pasta fresca all’uovo*, ripiena di Crema di Scampi, alla Granceola e Gambero rosso* con pomodorino caramellato al forno
Chitarrina alle Cozze
16,00 €
Spaghetti di pasta fresca alla chitarra, con Cozze e pomodorino Pachino
Il più Scelto
Paccheri Mare Nostrum
18,00 €
Paccheri di Pasta fresca* trafilati al Bronzo, al pomodorino, con (Calamari Gamberetti Pesce Spada e Scampi)*
Piccante
Bavette Ajo Olio Peperoncino e Violette di Gallipoli
21,00 €
Bavette di Grano duro, aglio olio evo e peperoncino, con bisque di Gamberi Viola e Tartare* cruda
Novità!
Gnummareddi e Zanguni
17,00 €
Tipici involtini di fegato di Cavallo cotti alla brace, serviti con del Tarassaco saltato all'olio Evo, aglio e peperoncino.
Puntine di Vitello 24h
19,00 €
Finger Ribs di Vitello* cotte a bassa temperatura per 24h e servite con riduzione di Negroamaro e verdurine
Roast-Beef di Angus Irlandese
21,00 €
Roast-Beef di Vitello Irlandese* alla Brace (250 gr. Circa) servito con Patate Dippers
Pesce Fresco
8,00 € l'etto
Selezione di Pescato locale o allev. in mare di Prima qualità, secondo reperibilità di giornata
Pesce Spada alla Brace o alla gallipolina
20,00 €
Trancio di Pesce Spada* locale, scottato ai ferri o servito al forno in panure aromatizzata alle erbe
Spiedo di Scoglio
22,00 €
Spiedo* di selezione di Scoglio (polpo, seppia, calamaro, gamberi) cotti alla brace.
Darna di Merluzzo
20,00 €
Filetto di Merluzzo*del mar del nord, cotto al forno con finocchietto, filetti di pomodorino e olive Taggiasche
Il più Scelto
Frittura dello Jonio
22,00 €
Fritto misto* di Pescato locale (Calamari, Gamberi, Seppia e Polpo) con Verdurine semolate
Fondente dal cuore caldo di Cioccolato
6,00 €
Tortino al Cioccolato Fondente** dal cuore caldo su letto di Caramello "Fleur de sel"
Rotondetto con crema e marmellata di fragole
8,00 €
Rotondetto di pasta frolla** con crema pasticcera e marmellata di fragole su confettura al Ribes nero