
Puntarelle di Polpo
Prezzo € 16,00

Veli di Seppia e Favette
Seppia di scoglio tagliata finemente su letto di Favette di campagna saltate al Rosmarino
Prezzo € 16,00

Carpaccio di Ricciola
Filetto di Ricciola in concia di sale e zucchero, affumicato e marinato in riduzione di Negroamaro e aceto di Lampone
Prezzo € 18,00

Violette a “Salamura”
Tartare di Gamberi Viola di Gallipoli, mollica di pane di Grano duro, coulis di Pomodoro datterino ed estratto di Carosello
Prezzo € 29,00

Sautè di Cozze
Prezzo € 15,00

Black Angus
Carpaccio delicato di Carne di Black Angus affumicata, con formaggio Caprino e composta di Fichi
Prezzo € 16,00

Pasticciotto al Carciofo
Prezzo € 13,00

Fave e Cicorielle
Delicata crema di Fave bianche e Cicorielle selvatiche dell’entroterra saltate all’aglio e peperoncino
Prezzo € 13,00

Bavette Ajo Olio Peperoncino e Violette di Gallipoli
Bavette di Grano duro, aglio olio evo e peperoncino, con bisque di Gamberi Viola e Tartare cruda
Prezzo € 19,00

Paccheri Mare Nostrum
Prezzo € 16,00

Chitarrina alle Cozze
Spaghetti di pasta fresca alla chitarra, con Cozze e pomodorino Pachino
Prezzo € 13,00

Scrigni alla crema di Scampi
Prezzo € 20,00

Tonnarelli alla Gallipolina
Prezzo € 16,00

Panciotti di Melanzane e Scamorza
Prezzo € 15,00

Foglie d’Ulivo
Prezzo € 13,00

Frittura dello Jonio
Prezzo € 19,00

Gamberi al Sale
Prezzo € 29,00

Darna di Merluzzo
Filetto di Merluzzo selezionato, cotto al forno con finocchietto, filetti di pomodorino e olive Taggiasche
Prezzo € 18,00

Spiedo di Scoglio
Spiedo di selezionati invertebrati di Scoglio cotti alla brace.
Prezzo € 18,00

Pesce Spada alla Brace o alla gallipolina
Prezzo € 20,00

Pesce Fresco per 100gr
Selezione di Pescato locale o allev. in mare di Prima qualità, secondo reperibilità di giornata
Prezzo € 8,00

Roast-Beef di Angus Irlandese
Roast-Beef di Vitello Irlandese alla Brace (250 gr. Circa) servito con Patate Dipper
Prezzo € 19,00

Puntine di Vitello 24h
Finger Ribs di Vitello cotte a bassa temperatura per 24h e servite con riduzione di Negroamaro e verdurine
Prezzo € 18,00

Insalata Verde
Prezzo € 3,50

Insalata Mista
Prezzo € 4,50

Insalata Capricciosa
Prezzo € 6,00

Verdure fresche alla griglia
Prezzo € 6,00

Patatine Rustiche
Prezzo € 4,50

Rustico crema al pistacchio
Prezzo € 8,00

Rustico crema pasticcera e amarena
Prezzo € 8,00

Rotondetto con crema e marmellata di fragole
Prezzo € 8,00

Fondente dal cuore caldo di Cioccolato
Prezzo € 6,00

Dolce “Gluten Free”
Dolce “Gluten Free” secondo disponibilità
Prezzo € 7,00

Spumone ai Fichi e Mandorle
Prezzo € 5,00

Spumone al Caffè e Croccantino al Rum
Prezzo € 5,00

Spumone fondente al Rum
Prezzo € 5,00

Acqua Naturale
Prezzo € 2,00

Acqua Frizzante
Prezzo € 2,00

Bibite in Barattolo
Prezzo € 2,00

Coca Litro
Prezzo € 4,00

Birra Piccola
Prezzo € 2,50

Birra Grande
Prezzo € 4,00

Birra Salentina Artigianale
Prezzo € 5,50

Vino al Calice
da € 3,00 a € 6,00

“Cantina Marulli”
Prezzo € 3,00

“Cantina Marulli”
Prezzo € 5,00

“Cantina Marulli”
Prezzo € 10,00
Duca Carlo Guarini – Taersìa
Prezzo € 17,00
Duca Carlo Guarini – 900
Prezzo € 30,00
Duca Carlo Guarini – Mura
Prezzo € 16,00
Duca Carlo Guarini – Burdi Bianco IGT
Prezzo € 11,00
Marulli Corte – Saggese
Prezzo € 18,00
Marulli – Tinente Brioso
Prezzo € 14,00
Claudio Quarta – Amure
Prezzo € 22,00
U.A Melissano – Matisse
Prezzo € 12,00
Torrevento – Mare Mosso Bianco
Prezzo € 17,00
Mauro Zilli – NiuruMauru bianco
Prezzo € 15,00
Varvaglione – 12 e mezzo
Prezzo € 17,00
Varvaglione – Marfi
Prezzo € 19,00
Leone de Castris – Donna Lisa
Prezzo € 23,00
Tenuta Viglione
Prezzo € 18,00
Monsignore
Prezzo € 19,00
Duca Carlo Guarini – Burdi Rosato
Prezzo € 11,00
Tenuta Viglione – Maioliche Bio
Prezzo € 18,00
Schola Sarmenti – Opra
Prezzo € 23,00
Leone de Castris – Five Roses
Prezzo € 23,00
Mauro Zilli – NiuruMauru rosato
Prezzo € 15,00
Torrevento – Mare Rosso Rosato
Prezzo € 17,00
Agricole Vallone – Tenuta serranova Rose
Prezzo € 20,00
Giancarlo Ceci – Parchitello DOCG Castel del Monte
Prezzo € 22,00
Monsignore – Cerasina
Prezzo € 19,00
Monsignore – Cerasina
Prezzo € 19,00
Duca Carlo Guarini – Burdi Primitivo
Prezzo € 12,00
Duca Carlo Guarini – Malia Malvasia Nera
Prezzo € 17,00
Marulli – Menone
Prezzo € 42,00
Marulli – Cappuccini
Prezzo € 23,00
Torrevento – Ottagono
Prezzo € 45,00
Cantele – Teresa Manara
Prezzo € 24,00
Mauro Zilli – NiuruMauru rosso
Prezzo € 15,00
Agricole Vallone – Flaminio Ottavianello
Prezzo € 19,00
Agricole Vallone – Castel Serranova
Prezzo € 25,00
Varvaglione – Papale Oro
Prezzo € 50,00
Leone De Castris – Salice Salentino rosso riserva
Prezzo € 24,00
Schola Sarmenti – Antieri
Prezzo € 24,00
Tenuta Viglione
Prezzo € 19,00
Metodo Martinotti
Duca Carlo Guarini – Piccole bolle Bianco
Prezzo € 18,00
Duca Carlo Guarini – Piccole bolle Rosato
Prezzo € 18,00
Perini San Giovanni – Prosecco Doc
Prezzo € 16,00
Metodo Classico
Duca Carlo Guarini – 900
Prezzo € 38,00
D’araprì – Pas Dosè
Prezzo € 38,00
Metodo Ancestrale
Castello Frisari – Negroam. Terre D’Otranto
Prezzo € 42,00
Menu à la Carte - Ristorante a Torre Vado
La cucina salentina è una cucina povera, ma allo stesso tempo ricca. È sicuramente povera per gli ingredienti usati nonostante ciò la cucina salentina è ricca di fantasia. Questi ingredienti servivano, una volta, alla preparazione di piatti che oggi nel nostro ristorante, “Le Scalelle” ed in particolare modo in quello dell’Hotel “La Collinetta”, accuratamente preparati per soddisfare al meglio i gusti della clientela, sono diventati ricercatissimi per la loro bontà e l’equilibrio dei sapori.