
Puntarelle di Polpo
Price € 16,00

Veli di Seppia e Favette
Finely sliced cuttlefish on a bed of Country Favette sautéed in Rosemary
Prezzo € 16,00

Carpaccio di Ricciola
Amberjack Fillet seasoned with Salt and Sugar, Smoked and Marinated in Negramaro and Raspberry Vinegar reduction
Price € 18,00

Violette a “Salamura”
Prezzo € 29,00

Sautè di Cozze
Price € 15,00

Black Angus
Delicate Black Angus Carpaccio, with Caprino cheese and Fig Compote
Price € 16,00

Pasticciotto al Carciofo
Price € 13,00

Fave e Cicorielle
Delicate white Broad Bean cream and Wild Chicory from the Salentine hinterland sauteed with garlic and chili pepper.
Price € 13,00

Bavette Ajo Olio Peperoncino e Violette di Gallipoli
Durum Wheat Bavette, garlic, extra virgin olive oil and chili pepper, with Purple Prawn bisque and Tartare
Price € 19,00

Paccheri Mare Nostrum
Price € 16,00

Chitarrina alle Cozze
Fresh spaghetti alla chitarra with Mussels and Pachino tomatoes
Price € 13,00

Scrigni alla crema di Scampi
Price € 20,00

Tonnarelli alla Gallipolina
Price € 16,00

Panciotti di Melanzane e Scamorza
Price € 15,00

Foglie d’Ulivo
Price € 13,00

Frittura dello Jonio
Mixed Fried Local Fish (Squid, Shrimps, Cuttlefish and Octopus) with battered vegetables
Price € 19,00

Gamberi al Sale
Price € 29,00

Darna di Merluzzo
Selected Cod fillet, baked with fennel, cherry tomato fillets and Taggiasche olives
Prezzo € 18,00

Spiedo di Scoglio
Skewer of selected Scoglio invertebrates barbecued.
Prezzo € 18,00

Pesce Spada alla Brace
Local Swordfish Steak Seared on the Grill
Price € 20,00

Pesce Fresco per 100gr
Selection of local Fish or offshore farmed Fish of First quality, subject to availability of the day
Price € 8,00

Roast-Beef di Angus Irlandese
Grilled Irish Veal Roast-Beef (250 gr. Approx) served with Potato Dippers
Price € 19,00

Puntine di Vitello 24h
Veal Finger Ribs cooked at low temperature for 24h, served with Negroamaro reduction
Price € 18,00

Green Salad
Green Salad
Price € 3,50

Mixed Salad
Price € 4,50

Capricciosa Salad
Lettuce, Tomatoes, Rocket and Radicchio
Price € 6,00

Grilled Fresh Vegetables
Price € 6,00

Rustic Potatoes
Price € 4,50

Rustico crema al pistacchio e cioccolato
Price € 8,00

Rustico crema pasticcera e amarena
Price € 8,00

Rotondetto con crema, marmellata di fragole e gocce di cioccolato
Price € 8,00

Fondente dal cuore caldo di Cioccolato
Price € 6,00

Dolce “Gluten Free”
Gluten Free Dessert based on availability
Price € 7,00

Spumone ai Fichi e Mandorle
Price € 5,00

Spumone al Caffè e Croccantino al Rum
Price € 5,00

Spumone fondente al Rum
Price € 5,00

Mineral Water
Mineral Water
Price € 2,00

Sparkling Water
Sparkling Water
Price € 2,00

Canned Drinks
Price € 2,00

Coca Liter
Coca Cola 1 Liter
Price € 4,00

Small Beer
Small Beer 0.33cl
Price € 2,50

Big Beer
Big Beer 0.66cl
Price € 4,00

Local Craft Beer
Light or Dark
Price € 5,50

Wine by the Glass
from € 3,00 to € 6,00

“Cantina Marulli”
Price € 3,00

“Cantina Marulli”
Price € 5,00

“Cantina Marulli”
Price € 10,00
Duca Carlo Guarini – Taersìa
Prezzo € 17,00
Duca Carlo Guarini – 900
Prezzo € 30,00
Duca Carlo Guarini – Mura
Prezzo € 16,00
Duca Carlo Guarini – Burdi Bianco IGT
Prezzo € 11,00
Marulli Corte – Saggese
Prezzo € 18,00
Marulli – Tinente Brioso
Prezzo € 14,00
Claudio Quarta – Amure
Prezzo € 22,00
U.A Melissano – Matisse
Prezzo € 12,00
Torrevento – Mare Mosso Bianco
Prezzo € 17,00
Mauro Zilli – NiuruMauru bianco
Prezzo € 15,00
Varvaglione – 12 e mezzo
Prezzo € 17,00
Varvaglione – Marfi
Prezzo € 19,00
Leone de Castris – Donna Lisa
Prezzo € 23,00
Tenuta Viglione
Prezzo € 18,00
Monsignore
Prezzo € 19,00
Duca Carlo Guarini – Burdi Rosato
Prezzo € 11,00
Tenuta Viglione – Maioliche Bio
Prezzo € 18,00
Schola Sarmenti – Opra
Prezzo € 23,00
Leone de Castris – Five Roses
Prezzo € 23,00
Mauro Zilli – NiuruMauru rosato
Prezzo € 15,00
Torrevento – Mare Rosso Rosato
Prezzo € 17,00
Agricole Vallone – Tenuta serranova Rose
Prezzo € 20,00
Giancarlo Ceci – Parchitello DOCG Castel del Monte
Prezzo € 22,00
Monsignore – Cerasina
Prezzo € 19,00
Monsignore – Cerasina
Prezzo € 19,00
Duca Carlo Guarini – Burdi Primitivo
Prezzo € 12,00
Duca Carlo Guarini – Malia Malvasia Nera
Prezzo € 17,00
Marulli – Menone
Prezzo € 42,00
Marulli – Cappuccini
Prezzo € 23,00
Torrevento – Ottagono
Prezzo € 45,00
Cantele – Teresa Manara
Prezzo € 24,00
Mauro Zilli – NiuruMauru rosso
Prezzo € 15,00
Agricole Vallone – Flaminio Ottavianello
Prezzo € 19,00
Agricole Vallone – Castel Serranova
Prezzo € 25,00
Varvaglione – Papale Oro
Prezzo € 50,00
Leone De Castris – Salice Salentino rosso riserva
Prezzo € 24,00
Schola Sarmenti – Antieri
Prezzo € 24,00
Tenuta Viglione
Prezzo € 19,00
Method Martinotti
Duca Carlo Guarini – Piccole bolle Bianco
Prezzo € 18,00
Duca Carlo Guarini – Piccole bolle Rosato
Prezzo € 18,00
Perini San Giovanni – Prosecco Doc
Prezzo € 16,00
Method Classico
Duca Carlo Guarini – 900
Prezzo € 38,00
D’araprì – Pas Dosè
Prezzo € 38,00
Method Ancestrale
Castello Frisari – Negroam. Terre D’Otranto
Prezzo € 42,00
Menu à la Carte - Ristorante a Torre Vado
La cucina salentina è una cucina povera, ma allo stesso tempo ricca. È sicuramente povera per gli ingredienti usati nonostante ciò la cucina salentina è ricca di fantasia. Questi ingredienti servivano, una volta, alla preparazione di piatti che oggi nel nostro ristorante, “Le Scalelle” ed in particolare modo in quello dell’Hotel “La Collinetta”, accuratamente preparati per soddisfare al meglio i gusti della clientela, sono diventati ricercatissimi per la loro bontà e l’equilibrio dei sapori.