Carpaccio di Ricciola​
20 €
Filetto di Ricciola* in concia di sale e zucchero, marinato alla Barbabietola, con salsa alle Nespole e gel di Lime su letto di Salicornia
allergene
Puntarelle di PolpoIl più Scelto
17 €
Puntarelle di Polpo* cotto al Vapore, con Lampascioni, filetti di Pomodoro San Marzano essiccato e Capperi.
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Veli di Seppia e Salicornia
17 €
Seppia* di scoglio tagliata finemente su letto di Salicornia marina.
allergene
allergene
allergene
allergene
Gamberi Viola di Gallipoli
29 €
Gamberi Viola di Gallipoli di prima scelta, serviti crudi con olio Evo e Limone
allergene
allergene
Sautè di Cozze​
18 €
Cozze con salsa di pomodoro Pachino, peperoncino essiccato e Crostoni di Pane
Black Angus​
16 €
Carpaccio delicato di Carne di Black Angus affumicata, con formaggio Caprino e composta di Fichi
allergene
Fave e Cicorielle​Vegano
14 €
Delicata crema di Fave bianche e Cicorielle* selvatiche dell’entroterra saltate all’aglio e peperoncino
allergene
allergene
allergene
Pasticciotto al Carciofo​Vegetariano
14 €
Pasticciotto* Salentino al Carciofo con crema delicata di Parmigiano e sbriciolata di Pistacchio
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Calamarata alla Ricciola e pesto di PistacchioIl piatto dello ChefNovità!
20 €
Pasta fresca alla Ventresca di Ricciola con pesto di Pistacchio e filetti di datterino
allergene
allergene
allergene
allergene
Bavette Ajo Olio Peperoncino e Violette di GallipoliPiccante
20 €
Bavette di Grano duro, aglio olio evo e peperoncino, con bisque di Gamberi Viola e Tartare* cruda
allergene
allergene
allergene
Paccheri Mare NostrumIl più Scelto
17 €
Paccheri di Pasta fresca* trafilati al Bronzo, al pomodorino, con (Calamari Gamberetti Pesce Spada e Scampi)*
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Chitarrina alle Cozze
14 €
Spaghetti di pasta fresca alla chitarra, con Cozze e pomodorino Pachino
allergene
allergene
allergene
allergene
Orecchiette Cozze e GuancialeNovità!
15 €
Orecchiette di pasta fresca, con Cozze e dadolata di Guanciale croccante
allergene
allergene
allergene
allergene
Scrigni alla crema di Scampi
20 €
Pasta fresca all’uovo*, ripiena di Crema di Scampi, alla Granceola e Gambero rosso* con pomodorino caramellato al forno
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Tonnarelli alla Gallipolina
17 €
Spaghettoni* di pasta fresca alla chitarra con Pesce Spada*, Melanzane, Finocchietto Selvatico e panura profumata alle erbe
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Panciotti di Melanzane e ScamorzaVegetariano
15 €
Pasta fresca all’uovo ripiena di Melanzane e Scamorza, con vellutata di Pomodorini e scaglie di Grana
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Foglie d’UlivoVegetariano
15 €
Pasta fresca agli spinaci, alla crema di pomodoro con Basilico e Cacioricotta
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Frittura dello JonioIl più Scelto
20 €
Fritto misto* di Pescato locale (Calamari, Gamberi, Seppia e Polpo) con Verdurine semolate
Spiedo di Scoglio
19 €
Spiedo* di selezione di Scoglio (polpo, seppia, calamaro, gamberi) cotti alla brace.
allergene
allergene
allergene
Darna di Merluzzo
19 €
Filetto di Merluzzo*del mar del nord, cotto al forno con finocchietto, filetti di pomodorino e olive Taggiasche
allergene
allergene
allergene
allergene
Pesce Spada alla Brace o alla gallipolina
20 €
Trancio di Pesce Spada* locale, scottato ai ferri o servito al forno in panure aromatizzata alle erbe
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Pesce Fresco
8 € l'etto
Selezione di Pescato locale o allev. in mare di Prima qualità, secondo reperibilità di giornata
allergene
Gamberi Viola al Sale
29 €
Gamberi* Viola del Mediterraneo di prima scelta, cotti al Sale Marino
allergene
allergene
allergene
Roast-Beef di Angus Irlandese
21 €
Roast-Beef di Vitello Irlandese* alla Brace (250 gr. Circa) servito con Patate Dippers
allergene
allergene
allergene
Puntine di Vitello 24h
18 €
Finger Ribs di Vitello* cotte a bassa temperatura per 24h e servite con riduzione di Negroamaro e verdurine
allergene
allergene
Gnummareddi e ZanguniNovità!
16 €
Tipici involtini di fegato di Cavallo cotti alla brace, serviti con del Tarassaco saltato all'olio Evo, aglio e peperoncino.
Insalata Verde​
3.5 €
Insalata Verde
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Insalata Mista​
4.5 €
Lattuga, Pomodori
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Insalata Capricciosa​
6 €
Lattuga, Pomodori, Rucola e Radicchio
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Verdure fresche alla griglia​
8 €
Melanzane, Zucchine, Peperoni, Radicchio
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Patatine Rustiche
5 €
Patatine rustiche con buccia**
allergene
allergene
allergene
allergene
Rustico crema pasticcera e amarena​
8 €
Rustico crema pasticcera e amarena** su confettura al Ribes nero
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Rustico crema al pistacchio​
8 €
Rustico dolce Salentino con crema al pistacchio**
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Rotondetto con crema e marmellata di fragole​
8 €
Rotondetto di pasta frolla** con crema pasticcera e marmellata di fragole su confettura al Ribes nero
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Fondente dal cuore caldo di Cioccolato​
6 €
Tortino al Cioccolato Fondente** dal cuore caldo su letto di Caramello "Fleur de sel"
allergene
allergene
allergene
allergene
allergene
Dolce “Gluten Free”​
7 €
Dolce "Gluten Free" secondo disponibilità