Puntarelle di PolpoIl più Scelto
16 €
Puntarelle di Polpo* cotto al Vapore, con Lampascioni, filetti di Pomodoro San Marzano essiccato e Capperi.
Veli di Seppia e Favette
16 €
Seppia* di scoglio tagliata finemente su letto di Favette di campagna saltate al Rosmarino
Carpaccio di Ricciola
18 €
Filetto di Ricciola* in concia di sale e zucchero, affumicato e marinato in riduzione di Negroamaro e aceto di Lampone
Black Angus
16 €
Carpaccio delicato di Carne di Black Angus affumicata, con formaggio Caprino e composta di Fichi
Bavette Ajo Olio Peperoncino e Violette di GallipoliNovità!
19 €
Bavette di Grano duro, aglio olio evo e peperoncino, con bisque di Gamberi Viola e Tartare* cruda
Paccheri Mare NostrumIl più Scelto
16 €
Paccheri di Pasta fresca* trafilati al Bronzo, al pomodorino, con (Calamari Gamberetti Pesce Spada e Scampi)*
Scrigni alla crema di ScampiIl più Scelto
20 €
Pasta fresca all’uovo*, ripiena di Crema di Scampi, alla Granceola e Gambero rosso* con pomodorino caramellato al forno
Frittura dello JonioIl più Scelto
19 €
Fritto misto* di Pescato locale (Calamari, Gamberi, Seppia e Polpo) con Verdurine semolate
Pesce Spada alla Brace o alla gallipolina
20 €
Trancio di Pesce Spada* locale, scottato ai ferri o servito al forno in panure aromatizzata alle erbe
Darna di Merluzzo
18 €
Filetto di Merluzzo*del mar del nord, cotto al forno con finocchietto, filetti di pomodorino e olive Taggiasche
Puntine di Vitello 24h
18 €
Finger Ribs di Vitello* cotte a bassa temperatura per 24h e servite con riduzione di Negroamaro e verdurine
Fondente dal cuore caldo di Cioccolato
6 €
Tortino al Cioccolato Fondente** dal cuore caldo su letto di Caramello "Fleur de sel"
Rotondetto con crema e marmellata di fragole
8 €
Rotondetto di pasta frolla** con crema pasticcera e marmellata di fragole su confettura al Ribes nero